Мятный Айко
Стивен Кинг съеден собственным роялем
Можно потихоньку выдыхать. Дела рассасываются, всемирный пиздец вроде как отступает. Да и чувствую себя уже более адекватной (:

Прошедшие недели были активными, хорошими, но адово выматывающими. Как бы я не любила всех своих наркоманов, но явно надо трешить порционно, а не так много и за раз .)

Съёздили на вампирячку. Могу сказать одно - очень порадовали играющие люди. Как все отрывались, вживались в образы. Я лично полвечера умилялась на Никитуську, который с горящими глазами отыгрывал малка.
И орги молодцы. Я до конца не знала, как они именно реализуют большое ведро идей, о которых я заранее слышала. Ребята справились на пять баллов.
Мы с Мияби молодцы. Платье!!11 я до сих пор чувствую в нас адовое превозможение) Да и вообще ночь трешевая была. Чего только стоят танцы в пижамных штанах и корсете .))
Ну и шахматы, да. Я нашла своё занятие на весь вечер .) Плюс эта напряжённая игра принесла пару новых знакомств. А это всегда занимательно.
В общем, несмотря на финансовые траблы, срачи с семьёй и сильную усталость - поездка в Че оправдала себя, пусть она и не была особо длительной.

А теперь - грудью на амбразуры, нас ждёт Фую Мацури :)

@темы: Двигается - значит потенциально съедобно