Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

первое апреля

Мятный Айко
Стивен Кинг съеден собственным роялем
Absolute Games доставили сегодня. Ничего не подозревая, открываю сайт, а там великолепный баннер:


Партия того стоит, поверьте)
Наши коллеги и оппоненты
«Игривые Едросы» — не первое политическое движение игрового толка на территории нашей страны. Есть и другие партии и объединения — с некоторыми мы будем образовывать коалиции, с другими же дружить вряд ли получится, ибо наши взгляды не совпадают по слишком важным вопросам.

Русские Православные Геймеры (РПГ)
Настоящие бесогоны, подменяющие тягу к научному познанию игр их религиозным объяснением. Нам не по пути с воинствующими фанатиками. В светском государстве не место религиозно окрашенным партиям!

Геймеры За Единую Россию (ГЕЙЗЕР)
Младший брат партии «Единая Россия», малочисленное общественное объединение, исповедующее консервативные взгляды на игровую индустрию. По нашим данным, именно с подачи ГЕЙЗЕРа в России был запрещен уровень «No Russian» в игре Call of Duty: Modern Warfare 2.

Объединение Русских Компьютерных Игроков
PC-образование, зашоренное узкоприменимым слоганом «PC Only & Forever». Наша партия выступает против платформенной ограниченности. Пусть расцветают все цветы — вот наш девиз!

Игроки Против Анархии, Царизма и Олигархии
Питерское полуподпольное объединение, до сих по не вышедшее за границы Ленинградской области. Имеет тесные связи с арт-группой «ВОЙНА», но лишено четкой политической позиции.

Всероссийское Игровое Народное Общество
Старые дядечки, у которых игры ассоциируются только с шашками и шахматами. Компьютерные игры общество игнорирует. Значит, с ними нам не по пути.

Пиратское Общество Любителей Бесплатных Увеселений
Даже по названию понятно, что порядок эти люди не уважают. Конечно, текущие законы в области защиты авторских прав не идеальны, но вот так открыто заявлять о своей антиобщественной деятельности — это уже слишком!

Продвинутые Игроки За Демократические Ценности
Общественное объединение, сочувствующее «Яблоку» и другим партиям правого толка. К сожалению, из-за малочисленности (в их рядах состоит 457 человек), ОО пока не может делать заявки по политической части. Но верные идеи у них есть, и мы бы хотели видеть таких людей в наших рядах.

Конгломерат «Национальная Ассамблея Шутерофилов-Интеллектуалов/Высшая Школа Игрономики"
На редкость странное образование. Первые ни во что не ставят жанры, отличные от «Shooter», вторые пытаются всеми правдами и неправдами вносить странные поправки в действующее законодательство. По мнению экспертов нашей партии, предложения «Вышки» выгодны только западным игровым компаниям.

Общество Любителей Душевного, Фантастически Архаичного Геймплея в Играх
Молодые ребята 40-50 лет, к нашему сожалению, застрявшие в прошлом. От луддитов XIX века их отличает только фантастическая лень. Иначе бы все современные игры были разобраны на биты путем дезинтеграции. Не обладают политическим весом, но если вы сами любите старые игры больше новых - возможно, вам лучше к ним.

Российская Партия Истинных Лётчиков
Богемная группа любителей ультрареалистичных авиасимуляторов, жестко подавляющая любые проявления аркадного инакомыслия в своих рядах. В ближайшем будущем, возможно, объединится с незначительными сообществами РЖД и ЛЮРК (Любители Рулевых Контроллеров).

В общем, заставило улыбнуться (:

@темы: Ползи на свет, Сосите шпильку, будьте счастливы

URL
Комментарии
2011-04-02 в 05:40 

un-forgiv-en
Если кого-то не помнят,- значит, его не существует...
Мило чо :3

   

Houston, we've got a problem!

главная