22:42 

лето, блеать

Мятный Айко
Стивен Кинг съеден собственным роялем
Итак, с этих выходных открылся месяц треша, угара и содомии. Началось с того, что в гости на три недели приехал мой очень олдовый друг, un-forgiv-en. Три года мы с этим товарищем не виделись, а тут такая радость .)
Большой плакат в зале ожидания аэропорта, ночная поездка по трассе (левел ап!) - и вот, уютная вписка на Сталеваров, общение за всё-всё-всё. Это был период затишья перед бурей.
Сразу же на второй день всё понеслось в темпе вальса. Обычный поход в кино на "Трансформеры 3" превратился в квест по нашему ТРК "Джаз Молл".
Как это было:
- Внимание, объявляются парные конкурсы! Призы всем участникам, весёлые квесты, давайте-давайте-давайте!
- Ну что, может поучаствуем? Фильм только через час... Нас трое, а команды по парам. Да ещё та~ак ломает. В общем, записываемся!!1

В итоге, мы как угорелые бегали по всему ТРК, отгадывая загадки, стреляя в тире, гонки на игрушечных танках, преследование по двум этажам "человека в шляпе", который каждый раз опять вырывался и убегал. Весь комплекс смотрел на нас, как на сумасшедих. А мы бегали и нам было весело) Собирали карточки, выполняли квесты. Оказывается - это весело) В первый раз не делали, а сами участвовали :3
В итоге, главный приз забрала какая-то парочка. А мы взяли бонусные призы - потому что самые первые прошли по всем точкам )
Тимуру достался парфюм, нам с Андреем целая корзина какой-то продукции от "Мэри Кэй". А потом, усталые и довольные, наслаждались боями огромных механических роботов :3

Так же мы нашли прикольную пиццерию. "Бродвей-стрит" - оформление напоминает "Хай Вэй", но поаккуратнее и посовременнее .)

А сегодня весь день был посвящён репетиции предстоящего фильма. Куча людей на сталеваров. Кто-то экспрессивно репетирует, кто-то поигрывает на гитаре и там-таме, кто-то просто общается. Потом читка текста, сыгровка. Очень интересно и наблюдать, и участвовать. И скоро выезд на "съёмочную площадку" - двое суток проведём в лесу.

И наконец - горячие новости. АВТОМОБИЛЬ В СКАМЕЙКУ! Первое происшествие. Сломалась на пятый день .)
Наши с Тимуром непростые щи надо было видеть. "Почти-самовосстанавливающийся-бампер" спас положение.
Зато теперь у меня тоже есть "то-самое-место", рядом с которым я буду притормаживать.

Фоток нет, одни эмоции. Недели продолжаются - а ещё впереди "Дарк Нацу Мацури". В общем, всё в событиях (:

@темы: Двигается - значит потенциально съедобно, Сосите шпильку, будьте счастливы

URL
Комментарии
2011-07-12 в 11:18 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
Жги !!! Е!!! круто)))) как же я хочу к вам.... хм.. а у меня тут отпуск с 20ого.... *задумалась*

2011-07-12 в 12:52 

tur1st
да прибудет с вами сила,а со мной еще и удача
да ты даром время не теряешь
надо бы мне в люди выйти

2011-07-12 в 13:24 

Reika-desu >_<
Не сдерживай своих порывов, отринь свои законы и своих богов, слушай Меня одну… И поверь, что если и существует преступление в Моих глазах, так это твое сопротивление Мне…
tur1st давай давай)) кста могу рвануть к вам на выходные))

   

Houston, we've got a problem!

главная